気がついたら、今週栄養がかなり偏った食事でした。自炊も波があって、気分が乗らなかったり忙しいとバランスが悪くなるわ、適当になるわでそうは上手くいかないなぁ。来週は気をつけなければ…
How often do you cook? Looking back this week, I realized that my diet wasn't something I can be proud of. Not only I didn't cook most of time, it was unbalanced diet. I definitely need to eat better this coming week!
ABCスタジオでならった、ココナッツカレー。美味しく出来た☆
Coconut curry with pouched egg is the recipe I learned at the cooking studio in Japan.
フードコーディネーターのSHIORIさんのレシピで、「豚バラとエリンギのゆず胡椒パスタ」を作ってみました。和風パスタもたまには良いかも。でも作り過ぎて何日か続けて食べる羽目に… しばらく作りそうもないなぁ 苦笑
Cooked this Japanese style pasta with pork and mushroom, using the recipe found online. I end up eating this for a few days in row since I cooked a little too much... ugh...
Share
おいしそ~っ!!!!
ReplyDeleteうちも昨日冷凍ピザだったので耳が痛いです・・うう
もうちょいしたらまた日本食食べたい放題だね。
ReplyDeleteゆず胡椒は日本で手に入れた??それともこっちで?
ReplyDeleteそのパスタ美味しそう・・・
しまったーそれは買って来てないわ〜。
Natsukoさん>
ReplyDelete学生と仕事の両立はかなり大変でしょう。その分私は正当な言い訳がないかも…
Boris>
ReplyDelete食べたい放題って、おごってくれるの?うれしいなあ〜♥ありがとう 笑
Sachi(幸)さん>
ReplyDeleteおかえり〜 美味しい物お腹いっぱい食べて来た?笑
ゆず胡椒はヒバリで購入です。日本の食材店で売っているのでは?